宜蘭南澳周先生的睿智選擇-【INNOCENT德國設計床台】

此次配送商品為布羅斯清新簡約牛皮床台(6*6.2-加大雙人)及美國萊儷絲邦尼上墊

 

連續了好幾天的超大雨,終於趁著今天稍微放晴時立馬替這位位於南澳的周先生備貨準備出發!

經過了連日大雨的蘇花公路沿路上看起來有夠恐怖

 

        IMG_7029.JPG  

不過還是順利平安到達南澳啦

不知是心理作用還是怎樣,整個覺得空氣有夠清新的,研究一下地圖很快就到達目的地周先生的家。

IMG_7014.JPG  

 跟客戶問候聊聊後就開始搬貨組裝,馬上開工!我們的師傅很俐落熟練的組裝,這裡就交給專業來了。

 大約十來分鐘終於完成囉,感謝專業的師傅!

IMG_7001.JPG  

 成品(未放上床墊)

IMG_7004.JPG  

 成品+床墊

IMG_7008.JPG      

組裝完成後發現周先生真的很會搭配,看來是有做過一定的功課!房間裡是以較俐落的黑色及木地板為主色調,床組為白色系牛皮格紋正好與一旁的純白小梳妝台形成完美的呼應,白色家具與黑色牆面的形成的舒適對比讓空間充滿設計感,整體視覺非常的舒服。

其實不用非常華麗的裝潢與設計,只要選對了家具不管是臥室或是客廳都能搖身一變成為屬於自己的溫馨美居喔!

這裡也再次感謝周先生的訂購。

 

 

  

 

 

創作者介紹
創作者 居家市集 的頭像
居家市集

居家市集 Living-Hub

居家市集 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()